О нас
Редакция
Реклама
Контакты
Написать нам
Газета
Otodectes cynotis (ушной клещ).
Ушной клещ. Симптомы, лечение, профилактика.
читать »
Симптомы заболеваний собак
Симптомы наиболее распространенных заболеваний наших питомцев
читать »
Питомники и заводчики собак
Каталог из более чем 1900 питомников
Приюты для собак
Список приютов для собак
Выставки собак
Расписание выставок собак на год
Породы собак
Описание пород собак и фотографии
Ветеринарные клиники
Справочник по ветеринарным клиникам
Товары и услуги для собак
Фитоветеринария
Справочник лекарственных растений
On-line консультации
Брачное агентство
Поиск сук и кобелей для вязки
«Модная страничка»
Уход за собакой Виртуальная школа
Доска объявлений
Сайты о собаках
Интернет сайты о собаках
Творчество собаководов
«Черный список»
Коробочники, перекупщики и т.п.
Форум
Общение для владельцев собак
Наши партнеры:
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Сайт о кошках и котятах. Расписание выставок, статьи по уходу и содеражиню кошек. Доска объявлений, покупка и продажа кошек и котов.
Рейтинг лучших сайтов мира собак

Пророщенные зерна пшеницы для собак «Бодрость»


Пророщенные зерна пшеницы для собак «Бодрость»

1 способ:

6 столовых ложек зерна залить на ночь некипяченой водой. Утром воду слить, зерна оставить при комнатной температуре до вечера. Вечером снова залить зерна водой. Операцию повторить. На третий день пророщенные зерна уже можно добавлять в пищу.

2 способ:

Зерна пшеницы, ржи, овса или овсяные хлопья крупно измельчить (можно использовать кофемолку). Залить смесь некипяченой водой до получения густой кашки и оставить на 5-8 часов. В смесь можно добавить цельную гречку и пшено.

РЕЦЕПТ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ЗДОРОВЫХ СОБАК, НЕ ИМЕЮЩИХ ПИЩЕВОЙ АЛЛЕРГИИ.

Остались вопросы после прочтения статьи? Используйте наш -
Вы можете поделиться этой информацией с друзьями:
Кулинария для собак < Статьи по уходу, лечению, и кормлению собак, щенков
Копирование любых материалов сайта без согласия ZOOmedia ЗАПРЕЩЕНО!
Разработка и поддержка сайта - Инвестиционная группа InClover®